ENCONTRO DO AMOR

Sinopse
Homem viril de sensibilidade Despe a mulher de suas vontades Caminha gentil senhor de sua loba Que o devora quando lobo Também se transforma Na partilha dos desejos invólucros em alma/ "O que é puro e belo sustenta a alma!"
Autor:
regipoeta
Formato:
zip
Tamanho:
220 KB
Ano:
2006
Enviado por:
regipoeta
Enviado em:
13/09/2006
Reeditado em:
13/09/2006