Sonho & Amor

Sinopse
Livro escrito por mim e pelo parceiro Lucas Alves. É uma obra onde busco, mais uma vez, retratar o amor, o homem, a divindade, o social. Desejo uma boa leitura!
Autor:
Ivan Melo
Formato:
doc
Tamanho:
153 KB
Ano:
2010
Enviado por:
Ivan Melo
Enviado em:
19/09/2010
Reeditado em:
03/10/2010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.