Dois povos...um destino - PORTUGAL/BRASIL - Volume I

Sinopse
Na verdade este e-book é uma coletânea de belos poemas, e textos em prosa de poetas e escritores no intuito de engrandecer O DIA DE PORTUGAL, DIA DE CAMÕES e DIA DAS COMUNIDADES PORTUGUESAS, de 10/06/05. Publico aqui porque vale a pena ler. A obra está belíssima homenageando nossos irmãos portugueses. Abraços Editado por Drica Del Nero.
Autor:
Mercedes Pordeus
Formato:
exe
Tamanho:
586 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Mercedes Pordeus
Enviado em:
17/06/2005
Reeditado em:
21/06/2005