Sensuais Sonhos

Sinopse
Poesias a 4 mãos Surgiu de uma brincadeira nos grupos e tomou corpo, acabou virando um ebook. Pela afinidade minha com a Poeta e artista plástica Maria Theresa Neves, foi um trabalho que nasceu e virou realidade muito rapidamente.
Autor:
Angélica Teresa Faiz Almstadter
Formato:
exe
Tamanho:
811 KB
Ano:
2004
Enviado por:
Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado em:
21/06/2005
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.