Gotas de Chá

Sinopse
Biografia do autor. Prefácio do Cel Henrique Lacerda Ramalho - do exército português. Reúne vários episódios que impressionaram vivamente meu espírito. É, através de contos e poemas, um amor pôr lugares e criaturas, que me inspiraram. O cortejo ama a literatura, e a tortura da Ditadura, como se fossem metáforas da vida. As contas, não são penas, mas contas de serenidade. Na ventura da vida, tão trabalhosamente desejada.
Autor:
DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Formato:
exe
Tamanho:
641 KB
Ano:
2005
Enviado por:
DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado em:
09/07/2005
Reeditado em:
12/07/2005