Ciranda \"UM AMOR BONITO\"

Sinopse
Qualquer pessoa que viveu um grande amor, não poderia deixar de estar presente nesta coleção de poemas e poetas tão ligados ao coração. Um Amor Bonito segue por trilhas imaginárias, onde pensamentos burlam as leis do cotidiano, alcançando corações e sentimentos. ...Brotando sobre essa raiz, fundada no peito é que procuramos descrever um amor bonito, regando com carinho e beleza, para surgir lindas folhas de pura felicidade.
Autor:
Orquídea
Formato:
exe
Tamanho:
4 MB
Ano:
2006
Enviado por:
Orquídea
Enviado em:
26/12/2006