Amores de minha vida

Sinopse
Existiu amores, paixões e dissabores... E como sonhadora que sou, desabafei na escrita do teclado e surgiu Amores de minha vida. Uma coletânea de poesias, endereçadas gentilmente á pessoas muito especiais em minha vida! E sendo assim, continuo a subir os degraus..."
Autor:
Izabel Silveira
Formato:
exe
Tamanho:
1 MB
Ano:
2007
Enviado por:
Izabel Silveira
Enviado em:
01/02/2007
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.