POEMAS DO CÁRCERE

Sinopse
São reunidos neste livrete 16 títulos, sendo 15 poemas e um soneto. A maioria deles foi concebida na prisão, em 1964, quando o autor aos 20 anos foi preso político da ditadura militar recém-instalada no País. O primeiro poema, "Desperta povo", publicado pouco antes do golpe, teria sido um dos motivos da reclusão. Essa edição contêm fotos atuais da fortaleza e dos rascunhos de alguns poemas.
Autor:
Cyro Mascarenhas
Formato:
exe
Tamanho:
7 MB
Ano:
2007
Enviado por:
Cyro Mascarenhas
Enviado em:
02/03/2007
Reeditado em:
28/02/2014
Classificação:
seguro