Tiago France e Amigos - Conteúdo +

Sinopse
A variedade de estilo de escritores, em poesia, outros nem tanto como poesia, contando com 18 textos, participações especiais de grandes escritores, surpresas, textos refletivos, improvisos, simplicidade, sentimento. Uma edição legal. O resto tem que ver e ler, e garanto, tá bom de mais! Participações de meus amigos, escritores que leio aqui no recanto.
Autor:
Tiago France
Formato:
pdf
Tamanho:
10 MB
Ano:
2012
Enviado por:
Tiago France
Enviado em:
22/11/2012
Reeditado em:
22/11/2012
Classificação:
seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.