Com Liberdade

Sinopse
Este Livro em mídia eletrônica tem como princípio o fomento da forma de vida mais importante do mundo, a liberdade. A liberdade é a única expressão de que se é possível se manifestar como humano. Ser humano é propiciar sonhos, desejos, pensamentos e atitudes que apenas com a Liberdade se é possível. Apenas com a Liberdade podemos sair da cadeia de nossas cabeças e produzir para nós e para o mundo a realização do que temos em mente, criar e trazer ao mundo a mais honesta construção, a nossa vontade de mudança. Não pode existir outro mundo sem dialogar o que é Liberdade, digo a Liberdade que começa com a letra maiúscula, pois a “liberdade” capitalista existe apenas no consumo, diminuída pelas aspas e pela “minusculidade” de não se traduzir pelo que realmente é. Liberdade só pode existir quando convicta de que não se faz daquela letra minúscula que se pensa o “indivíduo” o “sozinho”, pois só pode existir essa Liberdade se for coletivamente e apostada nas construções de uma pluralidade que busca um mundo igualitário na sua exposição e diversificado na sua subjetividade. Do que seria a humanidade, se não fosse o desejo de ter a Liberdade como seu maximo significado.
Autor:
Leonardo Koury
Formato:
pdf
Tamanho:
607 KB
Ano:
2013
Enviado por:
Leonardo Koury
Enviado em:
02/01/2013
Classificação:
seguro