EUGÊNIO LYRA PRESENTE

Sinopse
Autor : Dr.Eugêni Lyra “Plantemos novas sementes, colhamos frutos maduros, rompamos todas as frentes e obstáculos futuros. Sejamos mais conscientes e, juntos, onipotentes, prostremos todos os muros.” Do teu, para sempre, Eugênio – 14/04/71 Poemas deste livro foram usados em uma tese de mestrado.
Autor:
Eugênio Lyra
Formato:
pdf
Tamanho:
8 MB
Ano:
2013
Enviado por:
Jota Kameral
Enviado em:
07/01/2013
Classificação:
seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.