FLORES DO OUTONO - Livro de Poesia

Sinopse
FLORES DO OUTONO, LIVRO DE TANKAS PUBLICADO EM 2008, NA CIDADE DE SÃO PAULO, POR QUESTÕES DE DIREITOS AUTORAIS, APRESENTA-SE AQUI SEM CAPA NEM DADOS ESPECÍFICOS DA EDIÇÃO EM LIVRO, TAIS COMO PREFÁCIO E REGISTRO, ETCÉTERA. É UMA DOAÇÃO APENAS E TÃO SOMENTE DO CONTEÚDO POÉTICO DO LIVRO, AO RECANTO DAS LETRAS. O LIVRO CONTA A HISTÓRIA DE UMA PAINEIRA \"RESIDENTE\" HÁ MUITOS ANOS DIANTE DO PRÉDIO DA AUTORA, EM UMA PEQUENA PRAÇA. SIMULTANEAMENTE, O LIVRO \"NARRA\" UMA HISTÓRIA DE AMOR. ASSIM, A PAINEIRA, SENDO ELA MESMA É, TAMBÉM, A PERSONIFICAÇÃO DE UM HOMEM E DE UMA MULHER EM UMA HISTÓRIA DE AMOR DIFÍCIL, SENÃO IMPOSSÍVEL, TRANSFIGURADA PELAS PALAVRAS DA POESIA.
Autor:
Zuleika dos Reis
Formato:
doc
Tamanho:
69 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Zuleika dos Reis
Enviado em:
22/01/2013
Reeditado em:
21/02/2013
Classificação:
seguro