Entre Trovas E Versos

Sinopse
Paixão... Amor de Momento! Quanto mais se pensa livre, Das paixões incandescentes, Eis que o coração se entrega, E te carrega nas vertentes... Das loucas horas de aflição, Das saudades acumuladas, Dos mínimos momentos (que sempre) Parecem eternidades... E esse mesmo coração, Que deveria ser “amigo”, Não vê hora nem idade, Nem tampouco se há perigo... De sucumbir de um colapso, Devido ao desenfreado, Momento total de entrega, Ainda que não preparado... E vai se envolvendo mais e mais, Sem lhe pedir permissão, Sem lhe perguntar se ainda queres... Ditando os insensatos rumos, Colocando-te em apuros, Brincando com sua razão...
Autor:
Gutemberg Landi
Formato:
pdf
Tamanho:
445 KB
Ano:
1999
Enviado por:
Gutemberg Landi
Enviado em:
10/05/2013
Reeditado em:
30/05/2019
Classificação:
seguro
Copyright © 1999. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.