ILUMINAR-SE

Sinopse
Um convite a reflexão e o autoconhecimento através dos ensinamentos e mensagens edificantes dos amigos espirituais e diversos outros autores cujo conteúdo são valores que nos faz refletir o bem viver. E temos oportunidades dessa reflexão profunda, de nos conhecer através da arte, da boa leitura de um livro, lendo uma bela poesia, ouvindo belas músicas. Procure ler essa obra sem paixões pré-concebidas no campo religioso apenas no campo filosófico pois o bem viver, evoluir independe das crenças que tenhamos. Somos imperfeitos estamos em constante construção para a perfeição. Iluminar-se clarear o pensar, instruir-se, refletir o viver, desenvolver-se e amar como ser humano humanamente. Uma boa leitura e reflexões.
Autor:
Jô Pessanha
Formato:
pdf
Tamanho:
4 MB
Ano:
2014
Enviado por:
Jô Pessanha
Enviado em:
01/01/2014
Reeditado em:
17/01/2014
Classificação:
seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.