eBook Palavras-Chave 2005

Sinopse
Palavras-Chave é um livro eletrônico de poesias, pensamentos e canções que abordam vários assuntos como sociedade, comportamento, relacionamentos, filosofia, fé e sentimentos, dos quais os mais presentes são amor, esperança, paixão, alegria, indignação e paz.
Autor:
Igor Ferreira
Formato:
pdf
Tamanho:
323 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Igor Ferreira
Enviado em:
31/08/2005
Reeditado em:
17/09/2008