Falemos

Sinopse
Este livro pretende falar com quem o lê, através da poesia lírica, na qual o sujeito poético reflecte sobre a escrita, o corpo e a fala. É um objecto ainda em construção. De certa maneira dependerá bastante das vossas opiniões. Apreciaria se aparecesse um(a) voluntário(a) que pretendesse ajudar-me no arranjo gráfico, já que disso nada entendo, apenas intuo. Obrigado e bem hajam todos e todas.
Autor:
José Manuel Marinho
Formato:
doc
Tamanho:
42 KB
Ano:
2007
Enviado por:
José Manuel Marinho
Enviado em:
06/05/2007