LINGUAJÁ, O TERRITÓRIO INIMIGO, poesias

Sinopse
"Inimiga do lugar-comum, cujas ousadias lexicais revelam a admiração nutrida por Guimarães Rosa, a poesia de Goulart Gomes desloca sentidos habituais, rearticula em novas camadas sonoras os sons da língua e constrói imagens através das quais alarga-se o horizonte do perceptível do mundo." Livro de poesias publicado em 2000 (115 páginas).
Autor:
Goulart Gomes
Formato:
pdf
Tamanho:
415 KB
Ano:
2000
Enviado por:
Goulart Gomes
Enviado em:
21/04/2015
Reeditado em:
29/01/2020
Classificação:
seguro