As palavras por dizer

Sinopse
Meu primeiro livro, organizado em 1994 de forma artesanal e ainda inédito. Alguns poemas já publiquei em texto e áudio aqui no RL. Eu percebo ainda uma poesia indomada, crua e espontânea. O estilo ainda é indefinido, mas acho interessante por expressar de forma genuína, pensamentos e sentimentos de uma fase muito conturbada de minha vida. Boa leitura!
Autor:
Magda L Carvalho
Formato:
docx
Tamanho:
344 KB
Enviado por:
Magda L Carvalho
Enviado em:
28/10/2015
Classificação:
seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.