Terra do meu Coração

Sinopse
"Em seu primeiro e-book, Ana K, demonstra de forma nítida a exuberante sensibilidade no trato com as letras. / São textos claros em idéias, amplos em sentimentos, distintos em criatividade. / Com tamanha competência, este primeiro compêndio é exata e completamente fiel ao fim que se destina: O ensinamento prático de como sentir/amar em abundância e demonstrar este tão complexo sentido em nobres versos. / Não tenho dúvidas que este é apenas o primeiro de uma série de pérolas literárias desta competente escritora." (Xande Rego)
Autor:
ana K
Formato:
exe
Tamanho:
905 KB
Ano:
2005
Enviado por:
ana K
Enviado em:
30/09/2005
Reeditado em:
30/09/2005