Partes de Mim

Sinopse
Quando o anjo e o demônio compactuam provocando estragos, está na hora de revermos nossos calabouços, limpar nossos sótãos e partir em busca de nós mesmos. Aqueles estragos, então, perceberemos, são traços de maturidade, no humano múltiplo que somos e o anjo e o demônio são as facetas que encetamos para galgar os degraus da vida. Quanto você agüenta de si mesmo? Quanto pode descobrir e suportar? Até onde pode continuar seguindo para sair de alma lavada, reestruturado, completo? Descubra isso lendo os poemas que Clevane Pessoa, com sua riqueza de vocabulário e estilo lírico, traz em “Partes de mim”. (comentário: Luciene Lima)
Autor:
clevane pessoa de araújo lopes
Formato:
exe
Tamanho:
509 KB
Enviado por:
clevane pessoa de araújo lopes
Enviado em:
07/10/2005