MÁRCIA MARQUES - IMAGENS E MENSAGENS VOL 1

Sinopse
NESTA OBRA SURPREENDENTE ESTÃO AS MAIS VARIADAS FACES DE UMA MULHER ADMIRÁVEL QUE SOUBE FAZER DA VIDA UM ESPETÁCULO DE LUZ, BELEZA, SAGACIDADE, INTELIGÊNCIA E FELICIDADE.REFLEXOS DESSA VIDA SE MULTIPLICAM A TODOS QUE CONVIVEM COM ELA E AGORA A TODOS QUE TERÃO O PRAZER DE DEGUSTAR SUAS PALAVRAS. PALAVRAS DE AMOR, DE AFETO, DE CARINHO, DE OUSADIA MAS ACIMA DE TUDO PALAVRAS QUE DEMONSTRAM QUE A VIDA VALE A PENA... E MUITO !!! MÁRCIA MARQUES... NENHUM TEXTO SERIA BOM O SUFICIENTE PARA DESCREVÊ-LA, SENDO ASSIM OS CONVIDO PARA O DELEITE DE SUAS PRÓPRIAS PALAVRAS... SEMPRE COM UMA MENSAGEM QUE PODERÁ FAZER O “SEU DIA” MUITO MELHOR BEIJOS ENORMES A ELA!!!
Autor:
MÁRCIA MARQUES
Formato:
pdf
Tamanho:
7 MB
Ano:
2017
Enviado por:
MÁRCIA MARQUES
Enviado em:
21/12/2017
Classificação:
seguro