Poemas Jogados ao Vento

Sinopse
Saibam que a mente de um adolescente revela lindas coisas, belos poemas, ótimas poesias, dor, amor, carisma, um esplendor em versos, versos jogados ao vento, uma brisa suave como a pena de uma ave. Leia os poemas e se deslumbre com a mente de uma adolescente que pouco se sente um poeta.
Autor:
Poeta Jovem Barueri
Formato:
docx
Tamanho:
34 KB
Ano:
2017
Enviado por:
Poeta Jovem Barueri
Enviado em:
20/01/2018
Classificação:
seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.