A Flor e o Beija-flor

Sinopse
O título do livro é "A flor e o beija-flor", por que as flores são as poesias e os beija-flores são os leitores que vão ajudar a espalhar os polens. As principais poesias são: "Parabéns, Pai!", "A Flor de Mandacaru", "A estética amiga primaveral", "Quarenta dias no sertão", "As quatro estações e as quatro idades da vida", "A visão do navegador", "O amor é guerreiro", e etc.
Autor:
Victtor da Sillva Pinheiro
Formato:
pdf
Tamanho:
572 KB
Ano:
2010
Enviado por:
Victtor da Sillva Pinheiro
Enviado em:
22/05/2018
Classificação:
seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.