Projeto Poesias Quadro a Quadro.

Sinopse
Este projeto foi pensado para trazer dois pontos de vista distintos, o poético e o pictórico. Ao pintor José Carlos Kronemberger foram apresentados alguns poemas de Edvaldo Rosa com a proposta de que inspirassem alguns quadros. Ao poeta Edvaldo Rosa foram apresentados alguns quadros do José Carlos com a proposta de que inspirassem alguns poemas. Esta apresentação é o coroamento desta iniciativa!
Autor:
Edvaldo Rosa e K. Coelho
Formato:
pdf
Tamanho:
4 MB
Ano:
2010
Enviado por:
Edvaldo Rosa
Enviado em:
09/07/2018
Reeditado em:
27/09/2020
Classificação:
seguro