Clepsidra - Camilo Pessanha

Sinopse
Camilo Pessanha escreveu poemas e sonetos singulares como a sua vida. O poeta é considerado o representante mais genuíno do simbolismo em Portugal. Em Macau cumpriu um exílio voluntário de quase 30 anos por causa, dizem, de um desgosto de amor. Por um amor não correspondido desterrou-se em Macau durante quase 30 anos. Ana de Castro Osório recusou o seu pedido de casamento, mas foi ela quem cuidou de editar “Clepsidra” em 1920, o livro de poesia que o imortalizou.
Autor:
Camilo Pessanha
Formato:
epub
Tamanho:
499 KB
Ano:
2018
Enviado por:
Ismael Marck
Enviado em:
24/08/2018
Classificação:
seguro