Vociferar (em silêncio)

Sinopse
Vociferar em silêncio é uma viagem poética pelos universos de silêncios e de falas ao pé do ouvido. Falas que não são ouvidas em qualquer lugar a qualquer tempo, mas que são como que presságios de tempos trevosos que se aproximam ou de tempos de indiferença que já nos alcançam. 66 poemas com a liberdade do gesto que fazem calar ou gritar.
Autor:
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Formato:
pdf
Tamanho:
269 KB
Ano:
2018
Enviado por:
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado em:
15/09/2018
Reeditado em:
15/09/2018
Classificação:
seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.