07-HUILA E SUAS GENTES - VOLUME I - Antologia Poética - Vários autores angolanos ( versão EXE )

Sinopse
Neste e-book o organizador Valdemar F. Ribeiro reúne poema e de seus amigos escritores de Huila - Angola para escrever sobre a cidade, suas dores e seus amores. Confira o download é gratuito. Projeto Gráfico e Edição de E-book - Kate Weiss - E-book Designer Este livro foi escaneado com o melhor antivírus e antimalware você pode baixar sem problemas.
Autor:
Valdemar Ribeiro
Formato:
exe
Tamanho:
4 MB
Ano:
2018
Enviado por:
Valdemar Ribeiro
Enviado em:
27/11/2018
Reeditado em:
03/02/2019
Classificação:
seguro