SER NA VIDA

Sinopse
SER NA VIDA trata sobre abrir os olhos para a existência e seu desabrochar belo, cru e fugaz. Olhar para dentro de si. O que se passa? Olhar para os seus e suas. Estou aqui com quem e por quem? Olhar para o mundo ao redor. O que fazer? É uma obra poética que preza pela genuinidade e envolve o/a leitor/a na busca de sentidos, concretos, provocantes, impulsiona-dores...
Autor:
Nina Helena B
Formato:
pdf
Tamanho:
474 KB
Ano:
2019
Enviado por:
Nina Helena B
Enviado em:
13/05/2019
Classificação:
seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.