EXPRESSANDO SENTIMENTOS-POESIA PENSAMENTO- E PROSA

Sinopse
expressando sentimentos, de josue silva de jesus traz um autor preocupado com o amor e o aspecto social que denigre o ser humano. sua obra - em conjunto- esta mesclada de observações,emquanto o estilo adequadamente moderno se faz fortalecer por meio de uma temática social.
Autor:
Josue o poeta
Formato:
jpg
Tamanho:
545 KB
Ano:
2002
Enviado por:
Josue o poeta
Enviado em:
01/10/2007
Reeditado em:
08/11/2007