COMO SINFONIA

Sinopse
Neste e-Livro eu ponho um pouco do meu sentimento para os que amam ler e interpretar algo que já está revelado nos sonhos, no palco das ilusões infindas, onde nasce sempre uma esperança de um por vir...É através da leitura que expresso minha vida em manifestações oníricas das quais leitores vestem-se oa despir-me com gratidão.
Autor:
Sérgio Gaiafi
Formato:
docx
Tamanho:
2 MB
Ano:
2019
Enviado por:
Sérgio Gaiafi
Enviado em:
21/10/2019
Reeditado em:
26/10/2019
Classificação:
seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.