NAS SOMBRAS DOS JASMINS

Sinopse
Neste e-Livro, eu mostro que as palavras em arte poetizada possibilita o expressar lúdico da existência em essência, de maneira vivida, eu me dou em partes e, em uma magia de letra e abstracionismo temos num sonhar sempre poético. a vida!
Autor:
Sérgio Gaiafi
Formato:
docx
Tamanho:
6 MB
Enviado por:
Sérgio Gaiafi
Enviado em:
24/10/2019
Reeditado em:
26/10/2019
Classificação:
seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.