As Precoces dos meus sentimentos

Sinopse
É uma obra que mescla um conjunto de sentires expelidos pelo Adilson Sozinho poeta moçambicano. O amor, a solidão, a tristeza, a ilusão, a felicidade entre outros substantivos abstractos fazem do Adilson e suas precoces sentimentais uma terra desconhecida por se explorar e um mar que seduz os marujos á desfiar.Tenha uma óptima leitura!
Autor:
Adilson Sozinho
Formato:
pdf
Tamanho:
610 KB
Ano:
2020
Enviado por:
Fingidor Poeta
Enviado em:
03/05/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.