Poesia na Escola

Sinopse
Projeto da Editora Palavra e Arte, de levar a Poesia a universo das nossas escolas pública, dando aos alunos a oportunidade de conhecer e se apaixonar por esse gênero Literário belíssimo.
Autor:
Fabiana Ferreira Lopes e Anália Maria e outros
Formato:
pdf
Tamanho:
368 KB
Ano:
2020
Enviado por:
Fabiana Ferreira Lopes
Enviado em:
25/05/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.