AVENIDAS DO TABULEIRO

Sinopse
• Este livro não é para ensinar a jogar xadrez, é apenas um livro de poemas para lembrar a importância educacional, cultural e pedagógica dos ensinamentos do jogo de xadrez. • No jogo de xadrez podemos desenvolver elos para conhecer um pouco de geografia e história, passando pelos países onde surgiram os campeões de torneios de xadrez na Ásia, na Europa, na África, Oceania e América. • Podemos também elucidar a importância da aritmética e geometria que são partes da matemática no tabuleiro de xadrez. • Veja a conhecimento das avenidas do tabuleiro, das peças, aberturas, o início, meio e fim do jogo, os lances especiais, as táticas e estratégias, o empate, e divirta-se com os poemas, a letra de um rap, do hino do clube do xadrez e a emoção da beleza da poesia numa partida enxadrística. • Três jogos são recomendados para o cérebro. Jogo da memória, palavras cruzadas e jogo de xadrez.
Autor:
JorgeLSBarbosa
Formato:
pdf
Tamanho:
79 KB
Ano:
2019
Enviado por:
JorgeLSBarbosa
Enviado em:
31/05/2020
Classificação:
seguro