Natureza à Escuta-Antologia de Poesia Volume I

Sinopse
Primeira antologia de poesia com abertura internacional no distrito de Évora com a participação de autores consagrados dos quatro cantos do mundo. Tendo como temática principal "Natureza", esta obra não só eleva a poesia e a literatura no mundo, como também apela para as questões ambientais e naturais. Promovida pelo Instituto Cultural de Évora com o apoio do Instituto Português do Desporto e Juventude, da Câmara Municipal de Évora, da Perceptions, da Federação Regional das Associações Juvenis do Alentejo, do Conselho Regional de Juventude do Alentejo, da Associação 100% ADN, da Associação Évora Jovem, da Mundus Intercultural ONGD e da Da New Imagination.
Autor:
Vários
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2021
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
18/03/2021
Reeditado em:
24/03/2021
Classificação:
seguro