"Mulheres Poetizam" - 2021

Sinopse
.Organização:Isabel Furini e Carlos Zemek (Março/2021)Curitiba- PR .Prefácio de Chris Herrmann .Quadro da capa:Katia Velo .Download Gratuito . Cada poetisa participa com biografia, foto e três poemas. Poetisas: Adriane Garcia,Anna Apolinário, Barbara Lia, Carla Ramos, Elieder Corrêa da Silva,Elciana Goedert, Etel Frota, Fla Quintanilha, Isabel Furini, Jessica Iancoski, Jeovania Pinheiro, Juliana Meira, Juliana Oliveira Nascimento, Maria Antonieta Gonzaga Teixeira, Maria da Glória Colucci, Marli Terezinha Andrucho Boldori,Marilis de Assis, Regina Bacellar, Rita Delamari, Solange Chemin Rosenmann, Vanice Zimerman; em Espanhol: Devora Dante, Sheina Leoni Handel, Mar Lili e Sonia de Avell. .Agradecemos as leituras e compartilhamentos.
Autor:
Vanice Zimerman IWA, Isabel Furini e Carlos Zemek e Poetisas
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2021
Enviado por:
Vanice Zimerman IWA
Enviado em:
21/03/2021
Classificação:
seguro