Verso e prosa

Sinopse
Livro do projeto Poesia na Escola do professor Gilberto Martins e Anália Maria, foi um prazer receber o convite e poder participar desse maravilhoso projeto.
Autor:
Thiago Nunes Amorim, Ziza Saygli, Zuleide Colombo dos Santos Thomazella, Ana Cleide Ribeiro, Guilherme Guilherme, Aldrin Marcelo Félix, José Hilton Rosa, Alexandre Drebum dos Santos, Maria Aparecida de Sousa Cardoso e Ysolda Cabral e outros.
Formato:
pdf
Tamanho:
887 KB
Ano:
2021
Enviado por:
AnaMRibeiro
Enviado em:
14/10/2021
Reeditado em:
28/10/2021
Classificação:
seguro