EU SOU A POESIA

Sinopse
Este foi o segundo livro de literatura de cordel escrito pelo autor. Nos versos destes poemas, o leitor se aventurará com o versejar e as rimas do poeta. EU SOU A POESIA é uma das obras mais consagradas quando se trata de literatura de cordel. Sinta-se convidado a declamar os belos versos do autor, pois a poesia está dentro de cada um de nós.
Autor:
Ubiratan Rodrigues
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2020
Enviado por:
Ubiratan Rodrigues
Enviado em:
22/12/2021
Classificação:
seguro