DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA

Sinopse
Este Acróstico foi escrito no dia 16 de outubro de 2007 Por Maria dos Anjos da Costa Santos Conceição, Residente em Porto Seguro – Bahia – Brasil Cujo nome de Poetisa assina; Negra Poetisa Todos os Direitos Resevados ao Autor do texto.
Autor:
Negra Poetisa
Formato:
doc
Tamanho:
4 MB
Ano:
2007
Enviado por:
Negra Poetisa
Enviado em:
20/11/2007
Reeditado em:
22/11/2007