A ESCADA

Sinopse
No momento que eu percebi que existe uma maneira mais coerente de seguir com minha espiritualidade, percebi que nesta vida todos nós passam-nos por momentos de dificuldade em diferentes proporções, assim, eu produzi um livro para mostrar minha caminhada em rumo à vitória espiritual.
Autor:
Sérgio Gaiafi
Formato:
pdf
Tamanho:
579 KB
Ano:
2022
Enviado por:
Sérgio Gaiafi
Enviado em:
23/03/2022
Reeditado em:
25/03/2022
Classificação:
seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.