”HISTÓRIAS E SENTIMENTOS “CAMINHOS E DESCAMINHOS DO SER II

Sinopse
"Nesta série poética ”Caminhos e Descaminhos do Ser I, II e III” está sendo apresentada uma mostra de poemas comentados. Os argumentos aparecem sob a forma de excerto dos poemas. Nos casos de poemas mais teóricos a intenção é apresentar a práxis resultante da relação teoria e prática. Em outros casos, é apresentada uma extensão da temática do poema, não se tratando, portanto, de uma elucidação poética. Cada poema, em si, encerra o sentido completo da mensagem dispensando complemento. O Nome do Projeto é “ Poesia na Práxis”. A idéia inicial era usar letras musicais consagradas partindo do imaginário popular captado nas letras. Os direitos autorais, a crítica sociológica ou filosófica ou psicanalítica se constituiriam uma dificuldade no caso de publicação. Então resolvi alçar o voo argumentativo considerando meus poemas. Estimado leitor, espero que aprecie esta inovação”.
Autor:
Ibernise
Formato:
exe
Tamanho:
1 MB
Ano:
2007
Enviado por:
Ibernise
Enviado em:
24/12/2007
Reeditado em:
12/05/2009
Classificação:
seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.