Aquela Estrela - Vander Lee

Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, da letra e da música de "Aquela Estrela", de Vander Lee. Não clique nos slides porque eles avançam automaticamente sincronizando letra e música. Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir com o Winzip, ou outro programa similar, pois o arquivo está zipado.
Autor:
Jotabe
Formato:
zip
Tamanho:
342 KB
Enviado por:
Jotabe
Enviado em:
02/12/2005