Hello Detroit - Sammy Davis Jr.

Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, da música \"Hello Detroit\" de Sammy Davis Jr., com fotos de lindas paisagens. Não clique nos slides porque eles avançam automaticamente sincronizando o término de música com as fotos. Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir com o Winzip, ou outro programa similar, pois o arquivo está zipado.
Autor:
Jotabe
Formato:
zip
Tamanho:
2 MB
Ano:
2005
Enviado por:
Jotabe
Enviado em:
16/12/2005
Reeditado em:
16/12/2005