POESIAS E MENSAGENS EM "PPS"

Sinopse
Dacio Helene Junior. Dacio Helene JuniorCronista no jornal Correio do Sul em varginha, MG. Sou inconformado com todos os desmandos políticos e odeio profundamente os causadores. Quero que o diabo os tenha em sua infinita desgraça!
Autor:
Edmir CARVALHO BEZERRA
Formato:
zip
Tamanho:
48 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Edmir CARVALHO BEZERRA
Enviado em:
23/12/2005