Feliz Ano Novo!

Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, do meu poema de Ano Novo, com sons de fogo de artifícios e a música Marcas Do Que Se Foi. A animação é automática. Por favor, não clique nos slides senão desfaz a sincronização. Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir com o Winzip, ou outro programa similar, pois o arquivo está zipado.
Autor:
Jotabe
Formato:
zip
Tamanho:
174 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Jotabe
Enviado em:
27/12/2005
Reeditado em:
29/12/2006