O POETA DO AMOR

Sinopse
Quando o amor não cabe no peito ele transborda em versos de magia,encantamento e sedução. Este E-book foi feito com carinho para o poeta que tem o dom de acarinhar o coração e a alma daqueles que sabem apreciar a verdadeira poesia.
Autor:
Tadeu Paulo
Formato:
doc
Tamanho:
1 MB
Ano:
2008
Enviado por:
Tadeu Paulo
Enviado em:
04/05/2008
Reeditado em:
04/05/2008