MEMORANDO DE FOGO

Sinopse
“A poesia de Carmo Vasconcelos reconduz-nos a um tempo em que as palavras eram primordiais, carregadas de símbolos, transmissoras de sentimentos, emoções e saberes em aristotélica harmonia. Saberes que de longe nos vêm, urdidos como a lã, o linho, aos quais basta acrescentar a memória, os sentidos e o vivido para se tornarem obras estimáveis e credoras do nosso apreço." DOMINGOS LOBO (Ficcionista, poeta, ensaísta, figura de relevo no panorama literário português)
Autor:
Carmo Vasconcelos
Formato:
zip
Tamanho:
446 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Carmo Vasconcelos
Enviado em:
15/01/2006
Classificação:
seguro