GÔTAS DE EMOÇÃO

Sinopse
"... altamente bem-humorada, estou sempre alegre e de bem com a vida... penso que ao invés de ser Administradora de Empresas, deveria ser psicóloga, pois o ser humano é para mim, é o "objeto" de maior estudo até hoje..."
Autor:
Baby
Formato:
exe
Tamanho:
844 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Baby
Enviado em:
16/01/2006