Haikais ( VERÃO )

(...)

O Sol do sertão

Ardendo sem compaixão

Em dias de verão

(...)

Tardes de verão

Neste imenso sertão

Há o silêncio

(...)

Após o verão

Quando a chuva chega

O Sertão é farto

(...)

Noite de Lua

Neste Sertão de verão

É poesia.

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 29/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1057685