HAIKAIS AFRICANOS

EXERCICIOS DE HAI-CAI

Com episódios vividos e narrados no livro UM BRASILEIRO NA ÁFRICA

Marcial Salaverry

Total loucura

em louca aventura

Levar familia.

___________

O pão cortado

Mandruvá está vivo

Refeição pronta

____________

Leão caçador

Antílope correndo

Salva sua vida

____________

Pigmeu valente

Elefante é caçado

Almoço pronto

_______________

Pescoço grande

Corpo desajeitado

Girafa corre

_______________

Defende cria,

a mãe hipopotamo

faz muitos correr.

________________

Jipe parado

e muito bem fechado

Leoa faminta.